Ingredienti
1 vasetto di yogurt al cocco
1 vasetto di olio di girasole
2 vasetti di zucchero
3 vasetti di farina
4 uova
70 g di noci tritate grossolanamente
1 lievito per dolci
3 cucchiai di cacao
2 cucchiai di cocco grattugiato
zucchero a velo q.b.
Procedimento
Riscaldate il forno a 180°.
Mescolare con le fruste i tuorli, lo zucchero, l’olio di girasole,lo yogurt. Aggiungete la farina setacciata con il lievito e mescolare. Separatamente montate gli albumi a neve con un pizzico di sale. Unire poco alla volta all’impasto preparato precedentemente. Infine mettete le noci ed il cocco grattugiato.Mettere in una ciotola un pò del composto ottenuto e mescolare con il cacao. Imburrate e infarinate uno stampo, mettete dentro l’impasto bianco e sopra mettete quello con il cacao. Con una forchetta mischiate un p
Cuocere in forno per 45′. Lasciate raffreddare a temperatura ambiente. Spolverizzate con dello zucchero a velo.